16+
Вторник, 29 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3340
  • RTS1166.86
9 февраля 2010, 11:29 СМИ

SUP может разместить баннерную рекламу на Facebook

Лента новостей

Рекламное агентство +Sol, принадлежащее компании SUP, планирует продавать баннерную рекламу, предназначенную для российской аудитории социальной сети Facebook

Рекламное агентство +Sol, принадлежащее компании SUP, планирует продавать баннерную рекламу, предназначенную для российской аудитории социальной сети Facebook, сообщается на сайте газеты «Коммерсант».

Как пишет издание, ранее Facebook боялась отпугнуть посетителей рекламой — баннеры размещали только в США и Великобритании, где аудитория сети уже сформировалась.

По данным издания, агентство разослало компаниям, представляющим интересы рекламодателей, презентации и прайс-листы на размещение баннеров на сайте Facebook. По их информации, +Sol и Facebook договорились продавать рекламу для российской аудитории по крайней мере в течение февраля и марта 2010 года.

По словам директора по развитию SUP Андрея Борисевича, на данный момент договор с Facebook не подписан, однако он не опроверг, что +Sol уже договаривается с рекламодателями. В американском офисе Facebook отказались от комментариев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию