16+
Суббота, 23 января 2021
  • BRENT $ 55.21 / ₽ 4157
  • RTS1418.29
9 февраля 2010, 13:32

Магазин Tesco запретил делать покупки с детьми на плечах

Лента новостей

Сотрудники службы безопасности супермаркета сети Tesco в графстве Кембриджшир на востоке Англии попросили покупателя, державшего на плечах свою шестилетнюю дочь, либо поставить ее на пол, либо покинуть помещение

Сотрудники службы безопасности супермаркета сети Tesco в графстве Кембриджшир на востоке Англии попросили покупателя Мартина Данкли (Martin Dunkley), державшего на плечах свою шестилетнюю дочь Натали (Natalie), либо поставить ее на пол, либо покинуть помещение, пишет Metro. Охранники объяснили свою просьбу тем, что ребенок на плечах отца может представлять угрозу для других покупателей.

Данкли был возмущен и, по собственному признанию, не мог поверить своим ушам. «Я вообще-то думаю, что у меня на плечах она была в большей безопасности — никто не смог бы ударить ее тележкой для покупок», — говорит отец девочки. По его мнению, мелочность охранников представляет значительно большую угрозу безопасности.

Представитель торговой сети заявила изданию, что мистеру Данкли следует вернуться в магазин и переговорить с его управляющим, подчеркнув, что Tesco придает большое значение безопасности покупателей. Она также отметила, что каждый магазин сети может устанавливать собственные правила.

Напомним, что один из магазинов сети, находящийся в Кардиффе, недавно отличился, запретив покупателям приходить в пижамах и босиком, так как это может смущать других посетителей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию