16+
Суббота, 26 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
27 августа 2020, 10:59 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Парламент Южной Кореи приостановил работу из-за коронавируса у журналиста

Лента новостей

Установлено, что фотограф контактировал с 50 людьми в парламенте, в том числе с 14 представителями правящей партии. Теперь им всем придется отправиться в самоизоляцию

Законодатели Южной Кореи с 27 августа приостановили работу из-за того, что один из парламентских журналистов — фотограф болен COVID-19. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на агентство «Ренхап». Решение было принято после экстренного обсуждения ситуации, рассказал источник южнокорейского агентства.

Установлено, что фотограф контактировал с 50 людьми в парламенте, в том числе с 14 представителями правящей партии. Теперь им всем придется отправиться в самоизоляцию, отмечает газета МК. Намечавшиеся на четверг заседания девяти парламентских комитетов также отложены.

В минувшую среду стало известно, что ряд правительственных ведомств в Южной Корее приостановили работу, поскольку и там были выявлены случаи коронавирусной инфекции. Из-за заражения охранника центрального правительственного комплекса в Сеуле, в здании целый этаж закрыли на дезинфекцию.

В стране вновь усилены меры безопасности, призванные сдержать распространение второй волны коронавируса COVID-19. В Сеуле, Инчхоне и в Кенги в начале месяца власти вновь остановили работу ряда общественных мест, включая ночные клубы и музеи. Запрещены собрания более 50 человек в помещении и более 100 человек на улице.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию