16+
Пятница, 23 октября 2020
  • BRENT $ 41.51 / ₽ 3179
  • RTS1155.24
13 октября 2020, 22:28 ПравоКриминал

Источник: застреливший трех человек под Нижним Новгородом купил справку для получения разрешения на оружие

Лента новостей

СК РФ в свою очередь сообщает, что подозреваемый «наблюдался у врача по поводу его депрессивного состояния»

Подозреваемый в тройном убийстве в Нижегородской области представил все документы для получения разрешения на оружие. Но справку для такого разрешения он купил в частной клинике. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«Сама справка была настоящей. Но приобретенной за деньги в клинике, у которой есть лицензия на медосвидетельствование и выдачу документов для получения разрешения на оружие», — сказал собеседник агентства.

В свою очередь СК РФ уточняет, что «медицинскими работниками частной организации подозреваемому были выданы справки для получения разрешения на оружие без фактического и необходимого медицинского исследования». Об этом передает РИА Новости, ссылаясь на сообщение на сайте СК РФ.

СК РФ также сообщает, что «молодой человек наблюдался у врача по поводу его депрессивного состояния. При этом на учет психиатра подросток поставлен не был».

По версии следствия, днем 12 октября в деревне Большеорловское Борского района Нижегородской области вооруженный огнестрельным оружием мужчина выстрелил в местных жителей. Трое мужчин скончались от огнестрельных ранений, еще трое пострадавших были госпитализированы в больницу с огнестрельными ранениями. Утром 13 октября тело 18-летнего подозреваемого обнаружили в лесополосе недалеко от окраины поселка Большеорловское.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию