16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3144
  • RTS1131.36
14 октября 2020, 16:17 Политика
Актуальная тема: Антироссийские санкции

Назван возможный состав санкционного списка по Навальному

Лента новостей

В список войдут Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии, а также сотрудники силовых структур и администрации президента

ЕС введет санкции против российского Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии, а также сотрудников силовых структур в связи с инцидентом с Алексеем Навальным. Об этом сообщает агентство DPA со ссылкой на диписточник. Конкретные имена участников списка агентство не называет.

При этом американская The New York Times утверждает, что под санкции по инциденту с Навальным попадут замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко, начальник управления внутренней политики АП Андрей Ярин, глава ФСБ Александр Бортников, заместители министра обороны Алексей Криворучко и Павел Попов, а также полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

Согласованные ЕС санкции из-за инцидента с Алексеем Навальным будут включать запрет на въезд участников списка в страны сообщества, а также другие меры.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию