16+
Понедельник, 30 ноября 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3619
  • RTS1302.43
21 октября 2020, 10:56 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Часть студентов Бауманки переведена на дистанционное обучение

Лента новостей

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Москве, на удаленку ушли студенты четырех корпусов

Из-за нарушений мер по коронавирусу в МГТУ имени Баумана возбуждено дело об административном правонарушении в отношении юрлица. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте управления Роспотребнадзора по Москве.

«Возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 6.3 КоАП РФ. Административные материалы будут направлены в суд. Указанная статья предусматривает административное наказание в отношении юридических лиц в виде приостановления деятельности. Эпидемиологическое расследование продолжается», — говорится в сообщении.

Студенты приказом ректора переведены на дистанционную форму обучения, отмечает Роспотребнадзор. Как уточнили РИА Новости в пресс-службе ведомства, на удаленку ушли студенты четырех корпусов.

Ранее в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом РИА Новости сообщили, что МГТУ имени Баумана временно закрыли из-за несоблюдения требований по коронавирусу. Ректор Бауманки рассказал агентству, что вуз и санитарные службы решают вопрос о необходимости ухода на карантин. Позднее Минобрнауки сообщило, что три из 24 корпусов МГТУ имени Баумана будут закрыты на дезинфекцию и откроются 26 октября, остальные продолжат работать.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию