16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 3630
  • RTS1302.43
21 октября 2020, 18:50 Недвижимость

Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» появится самый большой парк в районе и досуговый кластер

Лента новостей

На территории кластера организуют музыкальную студию, центр детского творчества, фитнес-центр, фермерский рынок

Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» от Capital Group создадут инфраструктуру, которая сделает район Дорогомилово более привлекательным для жизни и инвестиций. В ста метрах от клубного дома появится самый большой в районе общественный парк, связывающий набережную Москвы-реки и Кутузовский проспект.

Дорогомилово является одним из самых элитных районов Москвы. Данный статус подтверждается динамикой цен: за прошлый год стоимость квартир здесь выросла на 7%, что в полтора раза больше, чем в среднем по Москве, свидетельствуют данные Savills. Дополнительную ценность району придает Кутузовский проспект.

Престижность Кутузовского проспекта также объясняется крайне редким выходом новых проектов. Введенный в эксплуатацию в 2020 году жилой комплекс «Кутузовский,12» от Capital Group стал единственным за последнее десятилетие клубным домом на проспекте.

Несмотря на расположение на оживленной магистрали, «Кутузовский,12» находится на второй линии проспекта в окружении двух тенистых скверов. Район обеспечен социальной и коммерческой инфраструктурой.

«Инвестиционная привлекательность «Кутузовского,12» также не ограничивается эксклюзивным расположением. В дополнение к уже существующей качественной социальной и коммерческой инфраструктуре проект скоро получит новые общественные пространства: здесь появится общественный парк площадью четыре гектара, который впервые откроет для жителей Кутузовского проспекта возможность прямого выхода к набережной Тараса Шевченко. Еще одной точкой притяжения в районе станет досуговый кластер с музыкальной студией, центром детского творчества, фитнес-центром, фермерском рынком и русской баней. Развитие такой инфраструктуры станет возможным, благодаря еще одному проекту Capital Group — развития территории Бадаевского завода», — отмечает пресс-служба.

Ключевая особенность фасада здания — пятидесятиметровые подсвеченные изнутри стеклянные колонны, выполненные с применением инновационной технологии гибкого стекла, атмосферные авторские лобби с потолками высотой девять метров и биокаминами в интерьерах, а также панорамные виды на «Москву-Сити», гостиницу «Украина» и Кутузовский проспект. На крыше двухуровневого паркинга на 131 машино-место расположился «Сад четырех сезонов» общей площадью 560 квадратных метра, где девелопер Capital Group организовал место отдыха для жителей дома.

Расположение и статус клубного дома «Кутузовский,12» также обеспечивают успешность вложений в проект. Эксперты называют его одним из самых инвестиционно привлекательных среди новостроек класса De Luxe.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию