16+
Понедельник, 30 ноября 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3619
  • RTS1302.43
27 октября 2020, 13:49 Компании

«Яндекс.Еда» предложит ресторанам вознаграждение за сотрудников, готовых стать курьерами

Лента новостей

За каждого добровольца сервис готов заплатить заведению 4,5 тысячи рублей

Сервис доставки «Яндекс.Еда» разработал проект «Пакет помощи» совместно с Профессиональным ресторанным альянсом (РЕАЛ) и его руководителем Дмитрием Левицким. Об этом сообщает издание Inc.

Сотрудники ресторанов могут поработать курьерами у партнеров сервиса или прямым партнером в качестве самозанятого. За это сервис заплатит заведениям до 4,5 тысячи рублей за одного курьера, отработавшего на заказах не менее пяти дней.

Также учатсники программы смогут пользоваться безопасным электронным меню для заказов в зале, а в ресторанном приложении можно бесплатно создать специальный QR-код. Отсканировав его, гости перейдут на страницу с меню ресторана в «Яндекс.Еде». По мнению сервиса, это может ускорить обслуживание, снизить риск переноса коронавирусной инфекции и уменьшить расходы ресторанов на одноразовые меню. Изменения позиций будут автоматически учитываться при переходе в QR-меню.

Ранее стало известно, что в Москве не планируют ограничивать работу ночных заведений, как рекомендовал Роспотребнадзор. При этом в ведомстве предписали усилить масочный режим.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию