16+
Суббота, 25 июня 2022
  • BRENT $ 113.19 / ₽ 6044
  • RTS1414.96
5 декабря 2020, 13:45 Компании

В Москве 9 декабря пройдет ежегодный Международный экспортный форум «Сделано в России»

Лента новостей

Ключевая тема: «Вызовы нового десятилетия»

В преддверии мероприятия важные спикеры форума и модераторы различных сессий расскажут, о чем конкретно пойдет речь в той части, за которую они отвечают.

О круглом столе «Экспорт-квест: выйти в онлайн» BFM.ru рассказал вице-президент Российского экспортного центра Сергей Вологодский.

«Наша сессия проходит в формате квеста. Главный герой — это экспортер. Мы выбрали компанию «Белевская кондитерская компания», которая выпускает всем известную белевскую пастилу, и она на примере своего опыта, пройдет основные этапы, которые способствуют выходу на онлайн-каналы. Мы же привлекаем спикеров, которые смогут рассказать про преимущества тех или иных форматов выхода на онлайн-площадки. По итогам сессии мы рассчитываем, что участники нашего круглого стола получат целостное представление об экосистеме онлайн-экспорта, о его различных аспектах и особенностях, о преимуществах, а также они смогут определиться с первыми шагами по расширению и цифровизации своего экспортного бизнеса», — пояснил он.

Он также отметил, что АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, консолидирующий группу компаний, предоставляющих российским экспортерам широкий спектр финансовых мер поддержки. В Группу РЭЦ интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР») и АО РОСЭКСИМБАНК. Группа РЭЦ оказывает финансовую помощь российским экспортерам, предоставляя: страховые продукты Группы; кредитные продукты Группы; гарантийные продукты Группы; господдержку в части компенсации затрат.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию