16+
Суббота, 4 декабря 2021
  • BRENT $ 70.14 / ₽ 5178
  • RTS1668.26
26 декабря 2020, 10:00 Недвижимость

«Театральный дом» для тех, кто ценит историю и смотрит в будущее!

Лента новостей

Комплекс de-luxe-апартаментов — это сердце светской столицы

Фото: «Галс»

Новый Арбат — одна из самых оживленных улиц столицы. Здесь можно почувствовать вкус всех граней жизни — прогуляться вдоль вечерних бульваров, побаловать себя покупками, пообедать в популярном ресторане, провести вечер в театре или стать невольным зрителем удивительных уличных концертов. Чего бы вы ни пожелали — вам потребуется не более 10 минут, чтобы быть в гуще событий.

Жизнь в центре открывает множество возможностей, которые в определенный момент становятся приоритетными, ведь это самый лучший вариант для того, чтобы всегда быть в курсе происходящего и быстро добираться до важных мест — туда, где ваши друзья, работа или семья.

Вдохновившись такой идеологией, группа компаний «Галс» построила ЖК «Театральный дом», который находится в непосредственной близости от Нового Арбата — на Поварской улице. И посвящен он именно тем, кто жаждет московской жизни, соскучился по ней, но при этом намерен все успевать и никуда не спешить.

Комплекс de-luxe-апартаментов «Театральный дом» — это сердце светской столицы, безупречный готовый квартал, классика архитектуры под соусом из модерна. «Театральный дом» объединяет в себе отреставрированный памятник архитектуры и новое строительство, место, где исторический стиль возрожден для жизни, полной инноваций.

«Для наших покупателей очень важно быть в центре жизни. Конечно же, для многих переезд в «Театральный дом» — это желание вернуться в бурную, динамичную среду, где можно быть абсолютно свободным, где не нужно преодолевать большие расстояния. Нашим покупателям Новый Арбат дарит возможность очень быстро оказаться там, где нужно: с одной стороны, непосредственная близость к работе и инфраструктуре, с другой — удобный выезд на Рублево-Успенское шоссе», — заявила директор департамента продаж ГК «Галс» Екатерина Батынкова.

«Театральный дом» получил свое название не просто так. Исторически здание связано с именем режиссера Константина Станиславского. Когда-то именно в этом доме располагалась его театральная студия.

«Архитектор проекта Павел Андреев не только сохранил весь старый фасад, который сберегли во время строительства, укрепляя и поддерживая его, но и сумел правильно стилизовать новые секции. В жилом комплексе сочетаются разные стилистические решения: классицизм, русский модерн XIX века, уникальные орнаменты на стенах», — отметила Батынкова.

Здание состоит из восьми секций, в высоту оно достигает от четырех до семи уровней, еще три яруса спрятаны под землей. Там обустроен паркинг на 283 машино-места.

Рядом с жилым комплексом располагаются школы, вузы и другие образовательные учреждения. Однако чрезвычайно развитая инфраструктура центра города обуславливает появление серьезной экологической проблемы — загрязнения воздуха.

«Наш двор закрыт, а прилегающая к дому территория озеленена. Для каждого апартамента установлены индивидуальные системы очистки воздуха и автономное кондиционирование. Таким образом, появляется возможность самостоятельно настроить климат. Минимальная высота потолка в квартирах — 3,25 метра, в среднем — 3,5-3,7 метра, что также, в сочетании с панорамным остеклением, дает много воздуха и света», — подчеркнула директор продаж.

Девелопер отмечает, что покупка жилья в «Театральном доме» более характерна для москвичей, чаще для тех, кто какой-то период времени уже проживал рядом, но принял решение переехать в более новый дом. При этом важнейший критерий выбора апартаментов — соотношение не только цены и качества, но и времени.

«Многие наши клиенты проживали где-то рядом и просто решили переехать в более новый дом. Потому что, если человек к какому-то району привязан, то отвязаться от него — крайне проблематичная задача. В основном наш покупатель — это представитель российского бизнеса. А, как вы знаете, люди бизнеса всегда соотносят стоимость, время и качество, которое они могут получить», — подытожила Батынкова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию