16+
Вторник, 19 января 2021
  • BRENT $ 54.99 / ₽ 4050
  • RTS1470.63
7 января 2021, 02:56 Общество

СМИ сообщили о разводе Канье Уэста и Ким Кардашьян

Лента новостей

В браке знаменитости провели почти семь лет, у них четверо детей. Западные СМИ предполагают, что, помимо прочего, одним из предметов спора при разводе станет дом в Калифорнии стоимостью 40 млн долларов

Фото: PA Wire/ТАСС

Музыкант и дизайнер Канье Уэст и модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян разводятся. Об этом сообщил американский таблоид Page Six со ссылкой на источники. По его информации, Кардашьян уже наняла адвоката Лору Вассер, которая занималась разводами Анджелины Джоли, Бритни Спирс и Джонни Деппа.

О возможном разводе сообщили еще два издания — TMZ и E! News. По их данным, супруги давно живут раздельно. Рождество они праздновали порознь, и Кардашьян уже несколько месяцев не носит обручального кольца.

Сообщения о разрыве пары появляются с сентября. Известно, что Уэст страдает биполярным расстройством, у него идейные разногласия с супругой по поводу абортов, он провалился как кандидат в президенты США, не любит реалити-шоу и называет тещу диктатором Ким Чен Ином. Кардашьян же, по некоторым данным, намерена получить лицензию юриста и начать общественную деятельность.

Каким будет развод одних из топовых звезд американского шоу-бизнеса? Рассуждает глава группы «Коммуникатор», глава московского отделения Slow Food «Улитка» Виктор Майклсон:

Виктор Майклсон глава группы «Коммуникатор», глава московского отделения Slow Food «Улитка» «Когда я в Канаде разводился с женой, мы просто разделили имущество пополам — и все было мирно и спокойно. Когда мои американские друзья узнали, что мы расходимся, тут же начали предлагать мне адвокатов. Потому что в Америке это серьезный судебный процесс, где выясняется, кто реально заработал те или иные деньги, кто реально нуждается в помощи из-за детей или болезни, например. Это долгий юридический процесс, который требует огромного количества денег и времени, и в результате обе стороны очень много теряют. Как правило, это действительно долго, дорого и глупо, естественно. По идее, кто на что заработал — тот это с собой и забирает. Но очень трудно понять, что заработал Уэст сам по себе и что — благодаря тому, что женат на Кардашьян. И наоборот. Поэтому предсказать сложно, но думаю, что одна из сторон будет несчастна и побита. Но кто из них, сказать сложно: они оба знамениты, оба бойцы, и у них достаточно денег, чтобы нанять лучших адвокатов».

В браке знаменитости провели почти семь лет. Западные СМИ предполагают, что, помимо прочего, одним из предметов спора при разводе станет дом в Калифорнии стоимостью 40 млн долларов. Он принадлежит Уэсту, но Кардашьян претендует на него, поскольку там выросли и живут их четверо детей. В июне прошлого года косметический бизнес Ким Кардашьян оценили в 1 млрд долларов.

Журнал Forbes поставил Уэста с ежегодным доходом 170 млн долларов на второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей, признав музыканта долларовым миллиардером.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию