16+
Вторник, 19 января 2021
  • BRENT $ 54.99 / ₽ 4048
  • RTS1470.63
9 января 2021, 14:19 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Бали вновь открыли для туристов

Лента новостей

Для перелета на остров требуется справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус сроком действия не более 2 суток либо экспресс-теста на антиген сроком действия не более 24 часов

Власти Индонезии досрочно, с 9 января разрешили въезд в страну для иностранцев при условии предоставления отрицательного ПЦР-теста на COVID-19. Новые правила будут действовать до 25 января, в соответствии с циркулярным письмом оперштаба страны.

Ранее Индонезия закрыла въезд в страну с 1 по 14 января для всех иностранцев, кроме имеющих вид на жительство и сотрудников дипмиссий.

Посольство России в Джакарте разъяснило изменение правил перемещения по территории Индонезии.

Как отмечает российская дипмиссия в Facebook, согласно обновленным условиям, для авиаперелета на остров Бали требуется справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус сроком действия не более 2 суток либо экспресс-теста на антиген сроком действия не более 24 часов, при этом дети до 12 лет от предоставления результатов диагностики освобождены.

Для граждан, желающих выехать в другие регионы Индонезии, например, при передвижении по острову Ява и для поездок в Джакарту, также необходима справка с отрицательным результатом свежего ПЦР-теста.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию