16+
Воскресенье, 14 августа 2022
  • BRENT $ 98.01 / ₽ 5940
  • RTS1116.32
3 февраля 2021, 19:11 Компании

Top Employers Institute признал JTI лучшим работодателем в России

Лента новостей

Международные эксперты оценили создание компанией условий труда и возможности развития для сотрудников

Top Employers Institute признал компанию JTI Россия лучшим работодателем в стране за создание исключительных условий труда и возможности развития для сотрудников.

В частности, в России запущена инклюзивная политика семейного отпуска по уходу за ребенком. Эта политика предоставляет уникальные для нашей страны равные возможности для всех сотрудников, решивших стать родителями. C 1 января 2021 года сотрудники JTI Россия имеют равные возможности независимо от их пола и способа, как они стали родителями — усыновление, опекунство, рождение и другие способы.

«Признание Top Employers Institute — это международный стандарт, и я горжусь тем, что наша компания вернулась на первое место в России после сложного года. Наши сотрудники — наша главная ценность, именно они делают JTI уникальной и по-настоящему успешной», — сказал генеральный директор JTI Россия Том Осборн.

JTI — один из ведущих международных инвесторов и работодателей в России. Общее количество сотрудников JTI Россия превышает 4500 человек.

Глобальная JTI признана одним из 16 лучших работодателей в мире седьмой год подряд, по результатам сертификации компании во всех регионах присутствия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию