16+
Среда, 3 марта 2021
  • BRENT $ 62.90 / ₽ 4643
  • RTS1452.48
  • США объявили о санкциях из-за Алексея Навального

    США объявили о санкциях из-за Алексея Навального

  • Курица и яйца пока дорожать не будут

    Курица и яйца пока дорожать не будут

8 февраля 2021, 15:40 Общество

В Московской области открываются ночные клубы

Лента новостей

Это было одно из последних существенных коронавирусных ограничений, действовавших в Подмосковье. По сути, все ограничения в регионе сняты, заявил губернатор Андрей Воробьев

Фото: depositphotos.com

Губернатор Московской области Андрей Воробьев разрешил открыть в регионе ночные клубы, сообщает «Интерфакс». Это было одно из последних существенных коронавирусных ограничений, действовавших в Московской области. Решение приняли в связи с нормализацией ситуации с распространением COVID-19.

«По сути, все ограничения сняты. Остались ограничения на массовые мероприятия. Но трибуны, спортивные мероприятия можно посещать при определенных современных стандартах», — сказал Воробьев.

Что снятие ограничений значит для таких развлекательных заведений, Business FM обсудила с арт-директором ночного клуба «Мира Club» в Мытищах, диджеем Антоном Rain.

— Клуб функционирует только на выходных, ежедневно как ресторан.

— В ближайшие выходные он будет работать ночью?

— Да, должен, на следующих выходных.

— В Москве раньше открыли, и наверное...

— Конечно, в Москве тоже работа есть, и здесь теперь будет, так что потихоньку все налаживается. Постоянные гости наверняка ждали этого открытия, так что, я думаю, будут, готовим шоу-программу небольшую в честь открытия.

— Видимо, приурочено ко Дню святого Валентина тоже?

— Да, я думаю.

— Тот же «Мира Club» в Мытищах, город-спутник. Такие заведения востребованы только у местной публики, которая живет в Мытищах?

— Почему же, нет. Само заведение хорошего уровня и как ресторан, и как ночной клуб. Люди ездят из Москвы, плюс Подмосковье. Начинаются взаимовыгодные предложения, зовут и туда, и сюда.

— Сегодня вам уже начали поступать предложения на выходных именно в Подмосковье выступить?

— Нет, сейчас нет пока такого ажиотажа. Только все оживает, поэтому, я думаю, все в будущем. В Электростали был клуб хороший, он сдулся, о нем до сих пор не слышно никаких новостей, в Орехово-Зуеве один клуб тоже не функционирует.

Подмосковье находится на третьем месте после Москвы и Санкт-Петербурга по числу заразившихся коронавирусом в России. За последние сутки в регионе выявлено 912 новых заболевших ковидом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию