16+
Суббота, 17 апреля 2021
  • BRENT $ 66.72 / ₽ 5059
  • RTS1497.05
31 марта 2021, 04:42 Общество

Какая свадьба без Трампа?

Лента новостей

Экс-президент США ворвался на праздник, рассказав молодоженам о подтасовке выборов. Не меньше двух минут он рассказывал о разрушающих страну демократах

Дональд Трамп.
Дональд Трамп. Фото: Leah Millis/Reuters

Бывший президент США Дональд Трамп ворвался на свадьбу, рассказав молодоженам о подтасовке выборов. Инцидент произошел на курорте Трампа Мар-а-Лаго в минувшие выходные. Как сообщает TMZ, миллиардер пришел на свадьбу на правах владельца заведения и выступил перед гостями.

Речь Трампа получилась не очень праздничной — не меньше двух минут он рассказывал о разрушающих страну демократах, после чего быстро поздравил жениха и невесту и откланялся.

«Знаете, я только пришел — я включил новости. И там все эти экстренные репортажи. Про границу, про Китай, про Иран — как мы теперь разбираемся с Ираном, как вам это нравится? Это все очень жестко. И я такой: «Ну что, соскучились по мне?» Мы получили 75 млн голосов. Мне говорили: «Получи 66 млн, и все, ты победил». А мы получили 75 млн, а они такие... И помните, вы сами видели, в 10:30 вечера все внезапно такие: «Как странно, почему это некоторые участки закрываются?» И вообще много всяких странных вещей происходит. Для меня большая честь быть здесь, большая честь, что вы выбрали Мар-а-Лаго. Вы прекрасная пара!»

Выступление Трампа уже стало поводом для шуток американских вечерних шоу. Как выразился ведущий Джимми Киммел, который в прошлом был диджеем на свадьбах, такого «пьяного тоста», а тем более из уст непьющего он не слышал ни разу.

Два года назад, еще в роли президента, Трамп ворвался на другую свадебную вечеринку в Мар-а-Лаго. Тогда, как напоминает BBC, он призвал гостей вместе с ним поскандировать: «USA, USA, USA».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию