16+
Воскресенье, 11 апреля 2021
  • BRENT $ 63.05 / ₽ 4880
  • RTS1417.77
5 марта 2021, 16:55 Политика

Лукашенко рассказал о своем «дворце»

По словам белорусского лидера, это материнский дом в деревне, размеры «дворца» семь на восемь метров, а находится он в агрогородке Александрия. Все остальное принадлежит государству

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его «дворец», который пытается найти оппозиция, — это небольшой материнский дом в деревне, все остальное имущество принадлежит государству. Видеофрагмент заявления разместил близкий к пресс-службе президента телеграм-канал «Пул первого».

По словам белорусского лидера, размеры «дворца» семь на восемь метров, а находится он в агрогородке Александрия.

«Я хочу, чтобы вы понимали: четверть века я президентом работаю, и, если б уже где-то какие-то миллиарды, как они говорят, или дворцы были, меня бы уже исполосовали налево-направо. Поэтому если кто-то найдет дворец Лукашенко, сразу же заселяйтесь. Я вам публично об этом говорю. Но им надо раскачать народ. А как раскачать — надо что-то найти против власти. А прежде всего — надо снести голову, а голова — это президент, вот и вся их политика», — сказал Лукашенко.

По его словам, оппоненты власти выискивают частный дом побольше у людей, «пытаются его сфотографировать и картинку вывесить».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию