16+
Суббота, 17 апреля 2021
  • BRENT $ 66.72 / ₽ 5059
  • RTS1497.05
8 марта 2021, 09:24 Общество

Меган Маркл рассказала, что в королевской семье серьезно обеспокоены цветом кожи ее первенца

Лента новостей

Супруга принца Гарри также рассказала, что королевская семья заставляла ее отказываться от выступлений

Супруга британского принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл в воскресенье во время интервью американской телеведущей Опре Уинфри на телеканале CBS рассказала, что некоторые представители королевской семьи были серьезно обеспокоены цветом кожи ее будущего ребенка-первенца. Она сообщила, что во время первой беременности представители королевской семьи шокировали ее, заявив, что ребенок не станет принцем и, следовательно, не получит личную охрану, передает ТАСС.

Как она пояснила, в королевской семье сыну «не хотели давать титул и охрану» в связи с «обеспокоенностью и разговорами о том, насколько темной может быть кожа» ребенка, когда он родится. По словам Меган, этот вопрос обсуждался с принцем с Гарри. Актриса отказалась сообщить, кто был инициатором этих разговоров.

Она рассказала, что во время беременности буквально была готова отважиться на самоубийство из-за давления, которое оказывали некоторые представители королевской семьи, а также СМИ и социальные сети.

«Я просто не хотела больше жить. И это была весьма явная, реальная, пугающая и постоянная мысль», — вспомнила герцогиня. Маркл также назвала себя жертвой «настоящей клеветнической кампании».

Касаясь сегодняшнего дня, Маркл рассказала, что ждет девочку, которая должна родиться уже этим летом.

Она также рассказала, что они с принцем Гарри тайно поженились за три дня до официальной церемонии 19 мая 2018 года, которая транслировалась по телевидению. «Это было представление для всего мира», — сказал Маркл, добавив, что свидетельство о браке в их доме висит именно с датой частной церемонии.

Супруга британского принца также заявила, что представители королевской семьи заставляли ее отказываться от публичных выступлений после их свадьбы.

Телеведущая Опра Уинфри спросила у Маркл, молчала ли она по своему желанию или королевская семья заставляла ее молчать. «Последнее», — ответила герцогиня Сассекская.

Она также заявила, что представители королевской семьи были «готовы солгать», чтобы защитить своих членов, но при этом не выступала в защиту ее семьи.

При этом Маркл добавила, что ее приняли в королевскую семью. «Королева всегда замечательно относилась ко мне», — сказала Маркл.

Тем временем источники в Букингемском дворце заявили The Sunday Times, что принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская Меган Маркл «начали войну» против королевской семьи, допустив критические высказывания в интервью телеведущей Опре Уинфри. По словам собеседников издания, дворец и члены королевской семьи намерены «с достоинством молчать», не комментируя содержание интервью. При этом не исключается возможность ответных действий в случае, если в интервью прозвучат обвинения в адрес конкретных лиц, передает ТАСС.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию