16+
Понедельник, 19 апреля 2021
  • BRENT $ 66.56 / ₽ 5047
  • RTS1497.05
18 марта 2021, 20:07 Политика

Путин предложил Байдену продолжить дискуссию «фактически в прямом эфире»

Лента новостей

Путин предложил Байдену провести такой диалог 19-го или 22 марта, указав, что российская сторона готова «в любое время, удобное для американской стороны»

Президент России Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 24» в четверг предложил своему американскому коллеге Джо Байдену продолжить дискуссии, поставив при этом одно условие: диалог должен пройти «фактически в прямом эфире», передает ТАСС.

«Я хочу предложить президенту Байдену продолжить наши дискуссии, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, что называется, онлайн. Но без всяких задержек, а прямо в открытой, прямой дискуссии», — сказал глава российского государства.

«Я бы не откладывал это в долгий ящик, я на выходных хочу съездить в тайгу, немножко там отдохнуть, а так можно было бы или завтра, или, скажем, в понедельник», — сказал российский президент.

Как подчеркнул Путин, российская сторона готова «в любое время, удобное для американской стороны». Президент России также заявил, что прямо сейчас даст поручение МИД РФ для подготовки такой дискуссии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию