16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
31 мая 2021, 11:43 ОбществоПроисшествия

В Подмосковье найдена убитой вся семья

Лента новостей

По информации СМИ, мужчина зарезал жену и двух дочерей во время конфликта из-за долгов

В закрытой изнутри квартире в подмосковном Щелкове найдены тела двух взрослых и двух детей. По данным управления Следственного комитета России по Московской области, тела 40-летней женщины и детей 17 и 11 лет изрезаны ножом, а тело 42-летнего мужчины «без видимых повреждений», рядом с ним лежала пустая бутылка из-под уксусной кислоты.

В ходе осмотра места происшествия были изъяты мобильные телефоны и иные гаджеты погибших, ножи и иные предметы, имеющие значение для следствия, а также смывы. Назначены судебно-медицинские и молекулярно-генетические экспертизы, планируется назначение посмертной психолого-психиатрической.

По информации СМИ, мужчина — уроженец Таджикистана Фируз Ёров убил свою жену и дочерей во время конфликта из-за долгов, после чего он покончил с собой. Предположительно, тела убитых находились в квартире с конца апреля. Пропажу семьи заметили не сразу, так как девочки были на домашнем обучении, а мать не работала. Мужчина был начальником управления департамента развития в телекоммуникационной компании. Семья получила российское гражданство в 2010 году.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию