16+
Понедельник, 26 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
21 июля 2021, 13:17 Право

В «частной тюрьме» под Петербургом не нашли следов людей

Лента новостей

В рамках дела об убийстве проведены сотни экспертиз

Следствие не нашло каких-либо следов людей в подземном бункере под Петербургом. Проведено свыше 100 различных экспертиз, подвал осмотрен следователями и криминалистами, сообщили в СКР по Ленинградской области.

Расследование ведется в рамках дела об убийстве мужчины, тело которого с огнестрельными ранениями нашли в автомобиле Mercedes на трассе Сортавала — Санкт-Петербург в Ленинградской области, отмечает «Интерфакс».

Ранее СМИ сообщили о том, что во Всеволожском районе Ленинградской области на территории дачного участка была обнаружена «частная тюрьма». Там находились отдельные комнаты с решетками и печь. Вход в подвал был засыпан песком.

По данным оперативников, земельный участок был оформлен на жителя Санкт-Петербурга. Мужчина сообщил, «что на участке никогда не был, строительные работы на нем не проводил, а право собственности оформил по просьбе знакомого, который в свою очередь выполнял просьбу другого человека, умершего несколько лет назад».

В СК пояснили, что продолжают расследование, связанное с убийством и в том числе касающееся обнаруженного помещения внутри домовладения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию