16+
Воскресенье, 21 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
5 марта 2010, 17:25

Завхоз УВД ЦАО уволен после жалобы милиционеров Медведеву

Лента новостей

Начальник ГУВД по Москве Владимир Колокольцев снял с должности начальника тыла УВД Центрального округа столицы полковника Юрия Муравьева после того, как подчиненные полковника написали письмо президенту Дмитрию Медведеву

Начальник ГУВД по Москве Владимир Колокольцев снял с должности начальника тыла УВД Центрального округа столицы полковника Юрия Муравьева после того, как подчиненные полковника написали письмо президенту Дмитрию Медведеву, сообщает Life News.

По данным ресурса, скандал произошел после того, как служащие ППС Таганского района написали Медведеву жалобу, в которой указывали, что после распределения патрульных по районным отделам, они столкнулись с неприемлемыми бытовыми условиями. ОВД Таганского района оказался неготовым к прибавлению численности сотрудников, и в результате патрульным приходится переодеваться в коридорах.

Вскоре письмо оказалось на столе у Колокольцева. Тот приехал в ОВД Таганского района и проверил, правдивы ли изложенные в письме факты. После этого он собрал всех начальников ОВД на селекторное совещание и объявил, что начальник тыла УВД ЦАО Муравьев снят с должности, так как он не проверил условия в отделе, находящемся в непосредственной близости от окружного управления.

Следует отметить, что в последнее время милиционеры все чаще обращаются с жалобами не к своему непосредственному начальству, но к более вышестоящим представителям вертикали власти. Вероятно, эта тенденция началась с майора Алексея Дымовского, который обратился сразу к премьер-министру Владимиру Путину.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию