16+
Воскресенье, 26 сентября 2021
  • BRENT $ 78.07 / ₽ 5677
  • RTS1747.56
5 августа 2021, 07:55 ОбществоСпорт

Федун назвал «не мужским поступком» уход из «Спартака» спортдиректора

Лента новостей

После поражения «Спартака» от «Бенфики» Дмитрий Попов заявил, что покидает клуб

Владелец футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун считает, что спортивный директор Дмитрий Попов поступает не по-мужски, заявив об уходе.

«Это не мужской поступок — бежать после поражений. Из-за того что тебе не утвердили ту кандидатуру, которая вызывает сомнения для покупки. Это не мужской поступок! Все, что могу сказать. К сожалению, у Попова уже подобная ситуация была. Ну ладно, бог с ним», — сказал Федун изданию «Спорт-экспресс».

В среду, 4 августа, «Спартак» у себя дома проиграл «Бенфике» в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов (0:2).

После игры Попов заявил, что покинет свою должность. Он, в частности, был недоволен тем, что «Спартак» не одобрил покупку защитника аргентинского «Ривер Плейта» Гонсало Монтиэля, а также сетовал на то, что кандидатуры потенциальных новичков клуб согласовывает с бывшим главным тренером команды Доменико Тедеско.

Кроме того, Попов жаловался на нападки Заремы Салеховой — супруги владельца клуба. Сама Салехова в своем телеграм-канале назвала «истерикой» заявления Попова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию