16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
9 марта 2010, 21:50 ПроисшествияАвто

Аварией с «топом» ЛУКОЙЛа займется криминальная милиция

Лента новостей

По словам Колокольцева, по факту ДТП будет проведено полное и беспристрастное расследование

К расследованию аварии в Москве с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова подключена криминальная милиция. Об этом сообщил в программе «Лицом к городу» на канале ТВ-центр начальник столичной милиции Владимир Колокольцев. Он отметил, что по факту ДТП будет проведено полное и беспристрастное расследование. При этом, Колокольцев поручил криминальной милиции относиться к раскрытию этой аварии, как к расследованию «резонансного убийства».

Напомним, что утром 25 февраля у дома №30 по Ленинскому проспекту, на Площади Гагарина столкнулись Мercedes S 500, принадлежащий ОАО «ЛУКОЙЛ», и Citroen. В результате аварии на месте погибла водитель Citroen Ольга Александрина 1973 года рождения. Позднее от травм в больнице скончалась пассажирка автомобиля, 72-летняя Вера Сидельникова, заслуженный врач РФ и ведущий специалист Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии.

В столичном ГИБДД предоставили видеозапись только одной из камер с места происшествия. Она не запечатлела самого момента ДТП из-за того, что место аварии было закрыто рекламным щитом. Между тем, адвокаты, представляющие интересы потерпевшего, лично выехали на место аварии и сфотографировали камеры, расположенные в этом районе. Их оказалось 15.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию