16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
6 сентября 2021, 14:26 ОбществоМедицина

Израиль разрешил въезд организованным группам туристов с 19 сентября

Лента новостей

Въезд разрешен организованным тургруппам из стран, входящих в «зеленый», «желтый» и «оранжевый» списки по уровню распространения коронавируса

С 19 сентября россияне, сделавшие прививку от коронавируса, смогут посетить Израиль в составе организованных тургрупп. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на израильское министерство туризма.

Въезд разрешен организованным тургруппам из стран, входящих в «зеленый», «желтый» и «оранжевый» списки по уровню распространения коронавируса. Россия сейчас внесена в «оранжевый» список санитарно-эпидемиологической безопасности. В одной туристической группе может быть от пяти до 30 человек.

«Необходимо, чтобы туристы были вакцинированы тремя дозами вакцины (как делают в Израиле) или чтобы с даты получения второй дозы не прошло шести месяцев», — говорится в сообщении.

Для въезда в Израиль необходимо будет предъявить сертификат вакцинации и справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус, сделанного не ранее чем за 72 часа до въезда. По приезде в страну всем нужно пройти обязательное экспресс-тестирование на антиген коронавируса, в противном случае придется соблюдать карантин.

Индивидуальные путешественники смогут въехать в Израиль, только чтобы навестить родственников.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию