16+
Воскресенье, 26 сентября 2021
  • BRENT $ 78.07 / ₽ 5677
  • RTS1747.56
10 сентября 2021, 16:33 Компании

У «Тинькофф» появился Private Banking

Лента новостей

В компании обещают сохранить классический сервис для состоятельных клиентов, добавив инновации

«Тинькофф» запустил Tinkoff Private — digital-банк для состоятельных клиентов. В компании рассказали, что он объединит широкий спектр как классических банковских и лайфстайл-продуктов, так и инновационных сервисов для состоятельных клиентов в рамках приложений «Тинькофф» и «Тинькофф инвестиций».

Также клиентам Tinkoff Private будет доступна доставка наличных на бронемобиле, налоговые консультации и поездки на автомобилях премиум-класса.

Кроме того, среди преимуществ Tinkoff Private — упор на инвестиционное сопровождение международного уровня и доступ к эксклюзивным финансовым инструментам и идеям. В 2023 году «Тинькофф» планирует войти в топ-3 рынка Private Banking в России.

СЕО Tinkoff Group, исполнительный директор в составе совета директоров TCS Group Holding Оливер Хьюз подчеркнул, что Tinkoff Private делает ставку на диджитализацию традиционного private banking.

«Мы верны принципу «банк без отделений» — это позволяет нам быть более эффективными, предоставлять клиентам сервис высшего уровня и запускать новые продукты, опережая рынок. Перед нами стоит амбициозная цель — сделать «Тинькофф» одним из ключевых игроков на рынке в сегменте private banking уже в 2023 году, и мы уверены, что наш подход сыграет важную роль в достижении этой цели», — сказал он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию