16+
Вторник, 19 октября 2021
  • BRENT $ 84.48 / ₽ 5990
  • RTS1899.43
3 октября 2021, 15:09 ОбществоСпорт

В матче десятого тура РПЛ ЦСКА сыграл вничью с «Краснодаром»

Лента новостей

Соперники нанесли по воротам в общей сложности около 50 ударов, так что игра получилась зрелищной

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

ЦСКА и «Краснодар» сыграли вничью. Таким образом, обе команды продлили свои беспроигрышные серии. Матч десятого тура «Тинькофф — Российской премьер-лиги» прошел на домашней для армейцев «ВЭБ Арене» в Москве.

«Краснодар» играл в отсутствие главного тренера Виктора Гончаренко, который ранее получил дисквалификацию за нецензурные выражения во время встречи его команды с грозненским «Ахматом». Гончаренко до прихода в «Краснодар» был главным тренером ЦСКА.

Что касается вчерашнего матча, то соперники нанесли по воротам друг друга в общей сложности около 50 ударов, но все они оказались безрезультатными. Игра была довольно зрелищной, признает корреспондент «Спорт-экспресса» Севастиан Терлецкий:

Севастиан Терлецкий корреспондент «Спорт-экспресса» «Его многие называли самым интересным, потому что это было противостояние двух братьев Березуцких. Один сейчас тренирует, главный тренер ЦСКА Алексей. А в «Краснодаре» из-за того, что главного тренера «Краснодара» Виктора Гончаренко не было из-за дисквалификации, Василий подменял его, он, правда, был не главным, а одним из. Первый тайм получился очень бодрым, второй поскучнее, но в самой концовке был очень спорный эпизод на 90-й минуте — защитник ЦСКА Игорь Дивеев коснулся мяча рукой — по крайней мере, так видно на одном из повторов, но пенальти не было, это в очередной раз вызвало много-много споров. Все ждут ответа от судей, которые принимали это решение, многие думают, что у «Краснодара», возможно, украли три очка».

В конце сентября владелец клуба «Краснодар» бизнесмен Сергей Галицкий заявил, что работает над тем, чтобы выстроить систему финансирования клуба за счет пассивных вложений в размере 50-70 млн долларов, которые будут поступать без его участия. Тогда же Галицкий признался в том, что тяжело болеет и поэтому не может посещать игры команды.

Что касается вчерашних матчей, то казанский «Рубин» дома проиграл «Нижнему Новгороду», а «Динамо», также дома, уступило самарским «Крыльям Советов». При этом тульский «Арсенал» на своем поле сыграл вничью с «Химками».

Сегодня состоятся итоговые встречи десятого тура «Тинькофф — РПЛ». «Уфа» сыграет с «Уралом», «Зенит» с «Сочи», «Ахмат» со «Спартаком» и «Локомотив» с «Ростовом».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию