16+
Пятница, 3 декабря 2021
  • BRENT $ 70.83 / ₽ 5217
  • RTS1689.15
15 октября 2021, 08:00 Компании

«Ингосстрах» выпустил продукт, обеспечивающий страхование в случае онкологических заболеваний

Лента новостей

«ОнкоМед» предлагает программы лечения в России, в странах Евросоюза и Южной Корее

Компания «Игносстрах» разработала продукт «ОнкоМед», направленный на лечение пациентов со злокачественными новообразованиями и другими «критическими» заболеваниями. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«ОнкоМед» — продукт, в составе которого есть программы, обеспечивающие лечение заболеваний как в России, так и в странах Евросоюза либо Южной Корее — в зависимости от выбора застрахованного. Если выбрана программа лечения в России, страховка гарантирует проверку диагноза и экспертизу по подбору клиник и лечебных программ, психологическую и юридическую помощь. Если по месту жительства нет нужного оборудования, специалистов или мест в стационаре, обладателю полиса будет обеспечен проезд до места лечения и обратно, проживание по месту лечения, а также трехразовое питание.

Другой вариант программы страхования, выбор которого возможен в рамках продукта «ОнкоМед», предполагает лечение за рубежом. О нем рассказал заместитель генерального директора по ДМС компании «Ингосстрах» Дмитрий Попов.

«По такой программе застрахованному будет обеспечено лечение в лучших зарубежных клиниках, страховая компания также возьмет на себя организацию поездки до места получения медицинской помощи и проживания для застрахованного лица и одного сопровождающего. В рамках полиса также предусмотрена выплата 15 тысяч евро в случае невозможности или отказа от поездки на лечение за границу. При диагнозе «преинвазивное злокачественное новообразование» компания выплатит клиенту 1,5 тысячи евро, а при нахождении в стационаре за рубежом — возместит 100 евро за каждый день стационарного лечения, не более четырех недель по страховому случаю», — заявил он.

Застраховать по программе «ОнкоМед» можно и ребенка с самого рождения, и взрослого в возрасте до 64 лет включительно. Полис с программой, обеспечивающей лечение за рубежом, может стоить для застрахованного в возрасте 40 лет около девяти тысяч рублей. И главное, «Ингосстрах» постарается сделать процесс получения помощи комплексным, комфортным и оперативным.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию