16+
Среда, 27 октября 2021
  • BRENT $ 86.06 / ₽ 6066
  • RTS1891.28
14 октября 2021, 08:00 Компании

«Ингосстрах» выпустил продукт, обеспечивающий защиту от непредвиденных расходов на оплату юридических услуг

Лента новостей

Базовый сценарий гарантирует дистанционные консультации юристов, а также покрывает затраты на юридическую и адвокатскую поддержку

Компания «Ингосстрах» запустила продукт «Юридическая помощь», направленный на защиту от непредвиденных расходов на оплату юридических услуг. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Базовый сценарий гарантирует дистанционные консультации юристов, а также покрывает затраты на юридическую и адвокатскую поддержку. Вплоть до решения суда первой инстанции. Для договора подобраны самые распространенные случаи, в которых людям требуется юридическая поддержка.

«Оперативные дистанционные консультации по юридическим вопросам зачастую нужны всем, поэтому в базовое покрытие включили пять консультаций, в том числе организацию налогового вычета, а также юридическую и адвокатскую поддержку в случае, если страхователь является причинителем вреда или потерпевшим в рамках гражданской ответственности. Также в полис можно дополнительно включить риски, связанные с юридической и адвокатской поддержкой, если страхователь является виновником ДТП, в том числе с участием пешеходов, при возникновении трудовых, имущественных споров и даже споров с дорожными службами, по вине которых был поврежден автомобиль страхователя. Важно отметить, что при наступлении страхового случая страхователь может напрямую обратиться к партнерам «Ингосстраха», которые предоставляют необходимые юридические услуги, сэкономив свое время», — рассказал начальник отдела имущественного и личного страхования Станислав Олейников.

Пока «Юридическую помощь» можно оформить на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. А высокую актуальность подобных полисов клиенты уже подтвердили.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию