16+
Четверг, 21 октября 2021
  • BRENT $ 84.42 / ₽ 5977
  • RTS1904.77
10 октября 2021, 16:18 ОбществоПроисшествия

Собчак в своем телеграм-канале подтвердила, что попала в ДТП в Сочи

Лента новостей

Телеведущая написала, что получила сотрясение мозга и многочисленные травмы, она уточнила, что машина, в которой она находилась в момент аварии, и водитель были не ее

Телеведущая Ксения Собчак в своем телеграм-канале подтвердила, что она попала в ДТП в Сочи, получив сотрясение мозга и многочисленные травмы, передает ТАСС.

«Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы», — написала она.

Телеведущая изложила свою точку зрения, уточнив, что машина, в которой она находилась в момент ДТП, и водитель были не ее. «Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в Zoom, и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — написала Собчак.

По ее словам, ее помощница перевела ее после ДТП в другую машину, они уехали, отказавшись от госпитализации в Сочи. «Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — написала Собчак.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными», — написала также Собчак.

Автомобиль с телеведущей Ксенией Собчак попал в аварию на трассе между Адлером и Красной Поляной, ранее сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

По его словам, во втором автомобиле находились три человека: один из них погиб на месте, второй скончался в больнице, а третий находится в тяжелом состоянии.

Как рассказал источник, авария произошла вечером 9 октября. На трассе произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в одном из них в качестве пассажира находилась Ксения Собчак. Она не пострадала, а после ДТП уехала на другой машине.

Позднее в пресс-службе ОГИБДД УВД Сочи «Интерфаксу» сообщили, что в субботу, 9 октября, в Сочи действительно произошло столкновение двух иномарок, однако не уточнили, кто находился в автомобилях.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию