16+
Среда, 27 октября 2021
  • BRENT $ 86.06 / ₽ 6079
  • RTS1891.28
11 октября 2021, 14:50 ОбществоПроисшествия

Старшеклассники напали на журналистов в школе Махачкалы, где произошло убийство

Лента новостей

Оператора РГВК «Дагестан» госпитализировали, однако заявлять на школьников он не будет, поскольку старшеклассники были «на эмоциях» и напали «в состоянии аффекта»

В махачкалинском лицее, где 15-летний школьник в ходе ссоры убил ножом одноклассника, учащиеся старших классов напали на журналистов.

Оператора РГВК «Дагестан» Гаджи Магомедова госпитализировали, однако заявлять на школьников он не будет, поскольку старшеклассники были «на эмоциях» и напали «в состоянии аффекта». Об этом сообщили изданию «Подъем» в телерадиовещательной компании.

Нападение произошло в момент, когда журналисты пытались работать на месте ЧП.

«В тот момент, когда они пытались кого-то записать, сообщили, что ученик умер. Там у всех было такое шоковое состояние. Видимо, журналисты пытались как-то поработать на месте, их это выбесило, и они напали. Как мы поняли, это были старшеклассники. Оператор сейчас в больнице с многочисленными гематомами, делает рентген», — рассказали в компании.

В Махачкале 15-летний ученик лицея во время ссоры достал нож и ударил другого школьника в живот. Пострадавшего увезли на скорой, позже он скончался в больнице. Учащиеся школы рассказали, что девятиклассники часто конфликтовали. При этом сам напавший утверждает, что произошедшее — случайность, он хотел только напугать соперника. Подросток задержан. Возбуждено уголовное дело.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию