16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.19 / ₽ 3271
  • RTS1114.77
15 марта 2010, 19:18 СпортСМИ

Хиддинк подписал контракт с турецкой сборной

Лента новостей

Тренер сборной России по футболу, который с августа возглавит национальную команду Турции, подписал контракт на 4 года и был официально представлен в своем новом качестве

Тренер сборной России по футболу, который с августа возглавит национальную команду Турции, подписал контракт на 4 года и был официально представлен в своем новом качестве, сообщает турецкий портал Internet Haber.

Об этом стало известно на пресс-конференции в Стамбуле, где помимо Хиддинка присутствовал глава Федерации футбола Турции Махмут Озгенер (Mahmut Özgener).

«С тех пор как я тренировал «Фенербахче» в моей карьере произошел значительный прогресс. Теперь я снова в Турции, и местный футбол ждет хорошее будущее», — заявил голландский специалист. Хиддинк также признался, что очень рад находиться в Турции. По словам тренера, ему импонирует, что местные жители очень любят футбол.

Как писал BFM.ru, о решении Хиддинка возглавить сборную Турции по истечении контракта с РФС стало известно в феврале. Позднее появились слухи, что голландский специалист будет работать со сборной Кот-д'Ивуара на Чемпионате мира-2010 в ЮАР, однако впоследствии Хиддинк отказался от предложения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории