16+
Среда, 26 января 2022
  • BRENT $ 87.96 / ₽ 7038
  • RTS1324.40
16 декабря 2021, 19:27 Компании

NUTson объявила о привлечении дополнительных инвестиций в размере 6 млн долларов

Лента новостей

Сейчас платформа работает на территории России и СНГ

Платформа коротких видео с инструментами прямой монетизации NUTSon начинает дополнительное привлечение инвестиций в размере 6 млн долларов. Объем первоначальных инвестиций в компанию составил 5 млн долларов, крупнейшим инвестором выступило венчурное партнерство VC SILA. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Существенное отличие NUTSon — это низкий порог входа для тех, кто хочет превратить блогерство в профессию. Зарегистрировавшийся пользователь, независимо от количества подписчиков, может попасть в рекомендации. А челленджи с денежным вознаграждением — один из способов монетизации контента. Суммарный призовой фонд по уже прошедшим челленджам составил 3 млн рублей, порядка еще 4 млн рублей успешные пользователи смогут заработать в ближайшее время», — говорится в сообщении.

Сейчас платформа работает на территории России и СНГ. К началу 2022 года планируется расширить международное присутствие. Сейчас в NUTSon зарегистрированы 200 тысяч пользователей. Ежемесячные темпы роста количества установок достигают 200%. Платформой предусмотрена двухуровневая модерация, которая исключает публикацию противоправного контента.

«Мы задумывали проект как платформу, которая даст каждому человеку возможность монетизировать свое творчество и знания через контент. В ближайший год мы ориентируемся на аудиторию в 50 млн пользователей и расширение на международном рынке. Во всем мире все больше пользователей рассматривают создание контента как источник дохода, но популярные платформы не дают или ограничивают возможности заработка для всех, мы же успешно решили эту проблему и ожидаем быстрый рост популярности NUTSon во всех странах присутствия. Сейчас самое подходящее время для инвесторов присоединиться к нашему проекту с дисконтом 90% к следующему инвестиционному раунду в 2022 году», — отметил основатель и генеральный директор NUTSon Руслан Шаров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию