16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.45 / ₽ 3268
  • RTS1120.13
18 марта 2010, 16:53 Криминал

Мошенник вернул чете пенсионеров 17 млн долларов

Лента новостей

Новосибирский юрист Евгений Скобликов, который подозревался в хищении порядка 17 млн долларов у супругов-пенсионеров, признался в содеянном и вернул деньги

Новосибирский юрист Евгений Скобликов, который подозревался в хищении порядка 17 млн долларов у супругов-пенсионеров, признался в содеянном и вернул деньги, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Скобликов стал сотрудничать со следствием и рассказал, где спрятал деньги. Пропавшая сумма обнаружена в указанном месте, сейчас там идут следственные действия», — цитирует агентство свой источник.

Как писал BFM.ru, обвинение в крупном мошенничестве юристу предъявили в минувшем октябре. По версии следствия, Скобликов получил по доверенности четы Ровбель 6 млн долларов и 7 млн евро, доставшиеся им после смерти сына, однако передавать деньги пенсионерам не планировал.

После этого юрист, как считает следствие, инсценировал похищение денег из квартиры в Москве, и был арестован.

Как заявил сам юрист, он работал вместе с покойным Сергеем Ровбелем. За помощь в переводе денег пенсионеры, по его словам, обещали ему трехкомнатную квартиру в центре Новосибирска.

Рекомендуем:

  • Фотоистории