16+
Вторник, 27 февраля 2024
  • BRENT $ 83.08 / ₽ 7647
  • RTS1097.34
13 февраля 2022, 17:09 Политика
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

В ЛДПР назвали сообщения о смерти Жириновского дезинформацией

Лента новостей

Однопартийцы заявляют, что их лидер идет на поправку, а сообщения о его кончине идут не только из России, но и, возможно, с Украины

В ЛДПР призвали не верить слухам о смерти Владимира Жириновского. Это — дезинформация, сообщил центральный аппарат партии.

Там отметили, что число мошенников, которые распространяют сообщения о смерти Жириновского, растет. Эти люди хотят дискредитировать партию перед обществом.

В ЛДПР призвали не верить злоумышленникам и фиксировать звонки для материалов будущего уголовного дела.

Владимир Жириновский идет на поправку, сведения о звонках переданы правоохранительным органам, сообщил ТАСС первый замруководителя центрального аппарата ЛДПР Сергей Каргинов.

«Мы надеемся, правоохранительные органы установят источники распространения этой информации. Провокаций, лжевбросов очень много. Призываем верить только официальной информации», — сказал «Интерфаксу» депутат от ЛДПР Ярослав Нилов.

Отвечая на вопрос, откуда могли поступать звонки, он сказал: «Не факт, что звонки шли только из России, так как использовались подменные номера, сейчас множество тех, кто совершает подобные вещи извне, нельзя исключать ту же Украину, обиженных граждан, которым не нравилась жесткая позиция, или политических оппонентов».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию