16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 82.00 / ₽ 5399
  • RTS1169.04
24 марта 2010, 11:53 Происшествия

Финансовая Академия открестилась от милиционера-стрелка

Лента новостей

Лейтенант милиции Марат Базаев и его знакомый Вахтанг Озманов, задержанные за обстрел здания ОВД «Бибирево» не являются слушателями Финансовой академии при правительстве России

Лейтенант милиции Марат Базаев и его знакомый Вахтанг Озманов, задержанные за обстрел здания ОВД «Бибирево» не являются слушателями Финансовой академии при правительстве России, об этом Газете.ru сообщила глава пресс-службы вуза Мария Легкова.

По ее словам, такие студенты в учебном заведении никогда не числились.

Ранее BFM.ru сообщал, что пост милиции, расположенный на Мурановской улице, был обстрелян в ночь на вторник из травматического пистолета. Нападавшие попытались скрыться на автомобиле Mitsubishi Lancer. В их задержании участвовали сотрудники ППС и вневедомственной охраны. Когда машина была блокирована на улице Пришвина, два парня сбежали, а две девушки остались в иномарке и были задержаны. Задержанный оказался слушателем финансовой академии — лейтенантом одного из подразделений милиции.

По данным радио «Маяк», Марат Базаев является студентом 5-го курса Академии экономической безопасности МВД России. Он объяснил свои действия тем, что проходил в ОВД «Бибирево» стажировку и там его обижали и оскорбляли. В итоге он решил отомстить коллегам с помощью пистолета.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию