16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.48 / ₽ 5271
  • RTS1149.64
26 марта 2010, 11:29

Русские мужчины стали популярны в Европе

Лента новостей

Чешская газета "Людови Новини "сообщила, что русские мужчины стали популярны в Европе. До сих пор Интернет и брачные агентства зарабатывали на продаже за рубеж русских невест. Однако теперь и котировки представителей сильного пола из России нача

Чешская газета "Людови Новини "сообщила, что русские мужчины стали популярны в Европе. До сих пор Интернет и брачные агентства зарабатывали на продаже за рубеж русских невест. Однако теперь и котировки представителей сильного пола из России начали расти. Европейки захотели экзотики, это Бизнес-ФМ подтвердили отечественные матримониальные эксперты.
Однако спрос только начался. 
В его перспективах - разбиралась Светлана Чередникова.





Действительно, мода на славянских богатырей с голливудской улыбкой, умеющих устроить даме праздник, началась с сентября прошлого года. Но пока ни одного официального брака. У многих иностранок чересчур романтические представления о русских мужчинах, рассказала директор брачного агентства "Тет-а-Тет" Ирина Лебедь. Как правило они ищут красивого подтянутого голубоглазого мачо, в плечах - косая сажень, в гараже –"Феррари". Рассказывает Ирина Лебедь:

"К нам обращаются мужчины 28-35, белые воротнички, менеджеры среднего звена. !!!!Лебедева другой 1:29 Обращается определенная категория мужчин, которая разочаровывается здесь в своих возможностях и пытается сократить путь переезда за границу, чтобы более было комфортно, это уже какой-то социальный статус. А девушки, конечно, хотят успешных, богатых, из хорошей семьи и желательно с Феррари, потому что имидж России таков".

По наблюдениям Ирины, иностранки ждут от российских мужчин щедрости и галантности:

"Наши мужчины более эмоциональны - красиво они ухаживают, дорого и красиво. Они вот приезжают - и весь мир к ногам. Очень любят француженки наших мужчин, потому что французы при всей галантности все-таки скуповаты. Ну, Канада это понятно, испанкам нравятся русские мужчины, потому что они менее набожные и широта души. Темперамент испанский и русский близки".

Словам Ирины Лебедь вторит журналист и писательница, живущая в Париже, Лена Ленина:

"Женщины западные настолько устали от индивидуализма, от того, что мужчина это такая же женщина, как и она сама. Мужчина на Западе метросексуальны, и одеваются фактически как женщины, пользуются тональными кремами и ходят на интегральную лазерную эпиляцию, с такой же частотой, как и женщины. Великое качество русских мужчин - желание защитить женщину, взять ее проблему на свои мощные плечи - это качество вместе с щедростью, вместе с рыцарством, потому что русские мужчины всегда поднесет ей сумку или чемодан, чего никогда не сделает ни один француз, только если его сильно попросить".

Как правило, иностранки судят обо всех русских по отдельным успешным представителям, живущим за рубежом. Однако если сравнивать русских и иностранцев, последние больше подходят для серьезных отношений. Они мягкие, сентиментальные и заботливые. А русская щедрость не более, чем модный миф, утверждает Лилия Джордж, россиянка, директор лондонской "Арт Стрим компании":

"Я могу сказать, что иностранцы - они более внимательны, более добры и более щедры. Они ухаживают долго и как правило они помогают во всем, и практически они исполняют любое желание. У меня был русский муж и сейчас у меня английский муж. И когда мы с ним встречались, его первый подарок для меня был машина. А с русским мужем я делала подарки".

Русские мужчины в массе агрессивны, недовольны жизнью и полагаются на авось, говорит Лилия Джордж. Однако у них есть и сильные стороны:

"Более начитаны, более образованы, с ними интересно, от них не знаешь, чего ждать, с ними не устаешь разговаривать, причем на любую тему. Вот этим они могут завоевать".

Но все же для семьи этого мало. Европейки не терпят альфонсов. Русский муж должен как минимум иметь работу, чтобы обеспечить жену и детей, и средства, чтобы купить дом. При разводе он, как правило, оставляет имущество супруге и потомкам, продолжая делиться с ними заработком. Кстати, самые желанные мужья по статистике - представители средиземноморского региона. Женщин привлекают их темперамент и красивые ухаживания в сочетании с умением готовить и разбираться в винах. Кроме интернет-сайтов будущие супруги знакомятся, как правило, в ночных клубах, а те, кто постарше - в театрах и галереях и на верховых прогулках.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию