16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
26 мая 2022, 10:00 Компании

«Магазин постоянных распродаж» оказался среди лидеров рейтинга лучших франшиз

Лента новостей

Он занял третье место в категории «Товары для дома и офиса»

Фото: пресс-служба

Франшиза МПР заняла третье место в рейтинге портала Businessmens.ru «500 лучших франшиз — 2022» в категории «Товары для дома и офиса».

«Магазин постоянных распродаж» — это федеральная сеть магазинов, в которых представлены актуальные товары для дома, автомобиля, гаджеты и игрушки по доступным ценам.

МПР позволяет развивать бизнес в регионах: особенно хорошо магазины знакомы жителям небольших городов и сел.

«На данный момент работают 365 магазинов в 243 населенных пунктах — от Симферополя до Анадыря, и с каждым месяцем МПР становится все больше: низкие цены, широкий ассортимент и удобное месторасположение не оставляют равнодушными покупателей. Открытия новых магазинов всегда сопровождаются выгодными акциями и шок-ценами, а также конкурсами с подарками и шоу-программой. В год МПР посещают 15 млн покупателей и продается 90 млн товаров», — отметил руководитель проекта «МПР» Роман Сенсин.

Сеть оперативно реагирует на стремительные изменения в мире. Так, вместо гаджетов известных брендов по завышенным ценам здесь можно приобрести стильные мобильные аксессуары по приятной стоимости.

В этом году МПР был представлен на международной выставке франшиз Buybrand в «Экспоцентре» в Москве. И все, кто находится в поисках универсального готового решения для бизнеса, могли ознакомиться с моделью МПР, а новые партнеры получили подарки от сети: скидки на паушальный взнос (50% и 99%) или 1 млн рублей на открытие нового магазина.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию