16+
Среда, 21 февраля 2024
  • BRENT $ 82.60 / ₽ 7628
  • RTS1093.57
29 мая 2022, 22:49 ОбществоСпорт
Актуальная тема: Антироссийские санкции

IIHF пригрозила сборной России по хоккею новыми санкциями

Лента новостей

Национальная команда пропустит следующий сезон во всех турнирах под эгидой Международной федерации хоккея, если ситуация вокруг Украины не изменится

Сборная России по хоккею пропустит следующий сезон во всех турнирах под эгидой IIHF, если ситуация вокруг Украины не изменится. С таким заявлением выступил глава Международной федерации хоккея Люк Тардиф, передает РИА Новости.

«Если ситуация между Россией и Украиной не изменится в ближайшее время, сборная России по хоккею вынуждена будет пропустить следующий сезон во всех соревнованиях под эгидой IIHF», — сказал Тардиф.

Ранее, в феврале IIHF отстранила сборные России и Белоруссии от международных соревнований на неопределенный срок. Команды уже пропускают чемпионат мира 2022 года. Кроме того, Международная федерация хоккея 27 мая отказала сборным РФ и Белоруссии в участии в чемпионате мира 2023 года. Сам турнир, который должен был пройти в Петербурге, перенесли в Финляндию и Латвию. Международная федерация хоккея также лишила Россию права на проведение молодежного чемпионата мира 2023 года в Омске и Новосибирске.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию