16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.19 / ₽ 7493
  • RTS1115.39
1 апреля 2010, 00:37 СпортСМИ

ЦСКА уступил «Интеру» в первом четвертьфинале Лиги Чемпионов

Лента новостей

Московский ЦСКА уступил миланскому «Интеру» в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов со счетом 1:0. Единственный мяч в этой встрече на 65-ой минуте забил нападающий «нерадзурри» Диего Милито

Московский ЦСКА уступил миланскому «Интеру» (Internazionaele) в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов со счетом 1:0.

В первом тайме хозяева поля имели небольшое преимущество, однако на перерыв команды ушли при счете 0:0.

Второй отрезок игры начался удачно для российской команды. Но «интеристы» быстро смогли переломить ход игры, и после нескольких атак открыли счет в матче. Сделал это на 66-ой минуте аргентинский форвард «нерадзурри» Диего Милито (Diego Milito).

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий пытался сбалансировать игру и выпустил на поле Марка Гонсалеса (Mark Gonzalez), Элвера Рахимича (Elver Rakhimic) и Алана Дзагоева. Но, к сожалению, эти замены не помогли, и оставшееся время матча прошло под диктовку хозяев.

Отметим, что в концовке встречи нападающий армейцев Томаш Нецид имел все шансы для того, чтобы сравнять счет. Форвард, оставшись без присмотра в районе 11-метровой отметки, получил передачу от партнера по команде, но не сумел должным образом обработать мяч и упустил момент.

В итоге 1:0 в пользу «Интера».

Как признался по окончании матча наставник российской команды Леонид Слуцкий в интервью телеканалу НТВ, команда сохраняет неплохие шансы на выход в полуфинал Лиги Чемпионов.

Кроме того, из-за перебора желтых карточек в ответном поединке не смогут сыграть полузащитники армейцев Милош Красич и Евгений Алдонин.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию