16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 56.89 / ₽ 3275
  • RTS1136.83
7 апреля 2010, 18:10 Авто

Российские авиакомпании пока не отменяли рейсы в Киргизию

Лента новостей

«Аэрофлот» и S7 пока не планируют переносить рейс из Москвы в Бишкек в связи с введением в Киргизии комендантского часа из-за беспорядков

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» не планирует переносить рейс из Москвы в Бишкек в связи с введением в Киргизии комендантского часа из-за беспорядков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы авиакомпании.

По информации пресс-службы, по расписанию рейс в Бишкек вылетает из Москвы ежедневно примерно в 22:50 мск. «Переносить или отменять его мы не планируем», — уточнили в компании. По словам представителя компании, помимо ежедневного рейса «Аэрофлот» также выполняет три рейса в неделю в Бишкек, которые также не планируется отменять.

В свою очередь пресс-секретарь авиакомпании «Сибирь» (торговая марка S7) Ирина Колесникова сообщила, что авиакомпания выполняет четыре рейса в неделю из Москвы в киргизский город Ош и два рейса в неделю из Новосибирска в Бишкек. Завтра, по ее словам, рейс из Новосибирска в Бишкек будет выполнен до комендантского часа, поэтому изменений в расписании не будет.

В киргизской столице и ряде регионов страны происходят массовые беспорядки, есть погибшие и пострадавшие. Ранее в среду президент Киргизии Курманбек Бакиев подписал указ о введении комендантского часа.

Рекомендуем:

  • Фотоистории