16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.37 / ₽ 3290
  • RTS1138.64
8 апреля 2010, 08:44 Макроэкономика

Кадыров обещает пересадить чеченцев с Cayenne на Rolls Royce

Лента новостей

Президент Чечни Рамзан Кадыров пообещал сократить в ближайшее время безработицу в республике с нынешних 40% до 20% для того, чтобы жители республики пересели с Porshe Cayenne на Rolls Royce

Президент Чечни Рамзан Кадыров пообещал сократить в ближайшее время безработицу в республике с нынешних 40% до 20% для того, чтобы жители республики пересели с Porshe Cayenne на Rolls Royce. Об этом глава республики заявил программе «Последний разговор» на канале НТВ.

По словам Кадырова, Чечня сегодня является «самым стабильным, мирным и процветающим регионом не только на Северном Кавказе, но и в России».

Кроме того, глава республики посетовал на то, что большинство ключевых постов в Чечне занимают не чеченцы. «В администрации у нас работают прикомандированные, в правительстве — прикомандированные, в ФСБ — прикомандированные. Как будто чеченцы не являются россиянами», — сказал Кадыров.

Также он обратил вниманию на безопасность в Чечне, отметив, что лидер боевиков Доку Умаров, именующий себя «эмиром Кавказа», не пользуется серьезным влиянием и не представляет опасности. «Он больной, старый человек. Он не может сам ходить», — заявил Кадыров.

Днем ранее на совещании в парламенте республики он также выразил сомнение в том, что недавние взрывы в московском метро организовал Умаров. «Умаров, который подыхает с голоду, говорит после трагических событий в Москве, что он организовал теракты в метро. Как он может это сделать, если даже вшей на себе не успевает давить? Грязный, беззубый человек, который боится собственной тени, боится ночью заснуть. Это крыса, бегающая из одной норы в другую», — цитирует заявление Кадырова BBC.

Рекомендуем:

  • Фотоистории