16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.04 / ₽ 3331
  • RTS1153.15
9 апреля 2010, 08:43 КиноСМИНедвижимость

Николас Кейдж лишился респектабельного жилья в Лос-Анджелесе

Лента новостей

Особняк известного голливудского актера Николаса Кейджа, расположенный в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса Бель-Эйр, не нашел своего хозяина на аукционе заложенного имущества

Особняк известного голливудского актера Николаса Кейджа (Nicolas Cage), расположенный в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса Бель-Эйр, не нашел своего хозяина на аукционе заложенного имущества. Таким образом, обладатель Оскара за роль в фильме «Покидая Лас Вегас», в этот раз не по своей воле покинул Лос-Анджелес, пишет издание The Los Angeles Times.

Кейдж пытался получить за особняк площадью 11,8 тысяч квадратных метров за 35 млн долларов. Из-за отсутствия возможных покупателей позже актер сбросил цену до 10,4 млн долларов. Однако и это не помогло. Размер закладной на дом составляет 18 млн долларов.

Как пишет издание, торги закрылись спустя менее, чем одну минуту, так как на аукцион не приехал ни один участник.

По словам голливудского агента по недвижимости Брета Парсонса (Bret Parsons), несмотря на то, что дом с шестью спальнями, башней, кинотеатром и бассейном олимпийского стандарта производит снаружи хорошее впечатление, обставлен он со «странным» вкусом. «Дом напоминает бордель какого-нибудь университетского братства. По всем стенам развешаны комиксы, вставленные в рамки. Должно быть, их здесь около 300», — сказал Парсонс.

В последнее время одна из наиболее высокооплачиваемых голливудских звезд испытывает финансовые затруднения. У Кейджа многомиллионные налоговые задолженности.

Также издание отмечает, что в октябре прошлого года Кейдж подал иск на сумме 20 млн долларов на своего бывшего финансового менеджера, утверждая, что тот разорил его. Но экс-агент актера придерживается другого мнения. «Он просто очень расточительный», — говорит менеджер.

Рекомендуем:

  • Фотоистории