16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.48 / ₽ 7342
  • RTS1132.72
27 октября 2022, 15:41 Политика

Минобороны РФ заявило о срыве наступления ВСУ в Херсонской и Николаевской областях

Лента новостей

В ходе боевых действий уничтожены свыше 60 украинских военных, шесть боевых бронированных машин и семь автомобилей

Вооруженные силы РФ отбросили на исходные позиции подразделения ВСУ на николаево-криворожском направлении, свыше 60 украинских военных уничтожены. Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, передает ТАСС.

По его словам, две усиленные ротные тактические группы ВСУ атаковали позиции российских войск в направлении населенных пунктов Малая Александровка в Херсонской области и Терновые Поды в Николаевской области.

«В результате огневого поражения наступление противника сорвано. Подразделения ВСУ отброшены на исходные рубежи», — сказал Конашенков.

Он отметил, что в ходе боевых действий уничтожены свыше 60 украинских военных, шесть боевых бронированных машин и семь автомобилей.

Помимо этого, на краснолиманском направлении российские войска отразили попытки наступления ВСУ на Червонопоповку в ЛНР. На Купянском направлении две украинские ротные тактические группы атаковали позиции российских подразделений в направлении населенных пунктов Николаевка и Орлянка Харьковской области. Их также отразили.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию