16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.72 / ₽ 7364
  • RTS1137.45
20 ноября 2022, 11:43 ПолитикаПерсоны

Трамп после разблокировки в Twitter за несколько часов стал блогером-миллионником

Лента новостей

При этом бывший президент США не написал ни одного твита

Страница бывшего президента США Дональда Трампа в Twitter (заблокирован в РФ) разблокирована. Произошло это после соответствующего обещания нового владельца соцсети Илона Маска. «Люди высказались. Трамп будет восстановлен», — написал Маск в своем аккаунте. Его цитирует «Интерфакс».

Бизнесмен в пятницу, 18 ноября, спросил у пользователей Twitter, стоит ли разблокировать аккаунт Трампа. В опросе участвовали около 15 млн пользователей. Мнения почти разделились. За разблокировку проголосовали почти 52% респондентов, против — 48%.

При этом сам Трамп опять дал понять, что не собирается возвращаться в соцсеть. Но буквально за несколько минут экс-президент США вновь стал блогером-миллионником. До разблокировки аккаунта у Трампа было 320 тысяч подписчиков. Буквально за 20 минут после разбана их число перевалило за 1 млн, а спустя семь часов — за 25 млн, и эта цифра продолжает расти. При этом сам Трамп еще не написал в соцсети ни одного твита.

В начале прошлого года администрация Twitter навсегда запретила Трампу пользоваться своим сервисом после того, как его последователи чуть не захватили Капитолий в Вашингтоне.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию