16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 52.03 / ₽ 3071
  • RTS1037.19
12 апреля 2010, 17:07 ОбществоПраво

Общественная палата сожалеет о «грязи» на дебатах о Генплане

Лента новостей

Общественная палата извинилась пред столичными властями за оскорбления, которые допустили ее члены при обсуждении Генплана

Общественная палата извинилась перед столичными властями за оскорбления, которые допустили ее члены при обсуждении Генплана. Об этом сообщается на сайте ведомства. Письмо с извинениями направили председателю Мосгордумы Владимиру Платонову и главному архитектору столицы Александру Кузьмину. На минувшей неделе они демонстративно покинули слушания по развитию столицы до 2025 года, назвав их «поливанием грязью».

В письме отмечается, что действительно тогда отдельные члены палаты «позволили себе прямые оскорбления в адрес руководства города, что недопустимо во время серьезного разговора и, конечно, не делает им чести».

В общественной палате также выразили надежду, что происшедшее не помешает дальнейшей совместной работе этого ведомства и Мосгордумы. Напомним, что комиссия по сохранению и развитию отечественной культуры ранее уже называла проект Генплана Москвы «смертным приговором» столице.

Рекомендуем:

  • Фотоистории