16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.75 / ₽ 3112
  • RTS1027.85
13 апреля 2010, 15:22

Пожилая голландка пошла против закона из-за долга в $57000

Лента новостей

Жительница Амстердама взяла в заложники работника коммунальных служб города, отключившего в ее доме электроэнергию за долги, размер которых составил 57 тысяч долларов

Жительница Амстердама взяла в заложники работника коммунальных служб города, отключившего в ее доме электроэнергию за долги, размер которых составил 42 тысячи евро (57 тысяч долларов). По данным агентства Reuters, в настоящее время правонарушительница уже арестована голландской полицией.

Несмотря на предъявленные ей неоплаченные счета, 65-летняя женщина отказывается от своих долгов. Удерживая под замком работника жилищно-коммунальной службы, она пыталась добиться от фирмы Eneco, обеспечивающей ее дом электроэнергией, списания всех долгов. Однако дозвониться в офис компании жительница Амстердама так и не смогла. Ее электричество уже было отключено.

Агентство отмечает, что заложник женщины подаст на нее суд, слушания по этому делу состоятся позже.

Представитель компании Eneco заявил, что задолженность в 43 тысячи евро является беспрецедентно высокой. Причины, по которой против женщины не принимались меры ранее, он объяснить не смог.

Рекомендуем:

  • Фотоистории