16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.48 / ₽ 3227
  • RTS1109.89
19 апреля 2010, 12:45 СпортСМИ

Пепел вулкана угрожает теннисному Кубку Федерации в США

Лента новостей

Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев и другие представители тренерского штаба не смогли вылететь в США на полуфинальный матч Кубка Федерации из-за запрета на полеты

Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев и другие представители тренерского штаба не смогли вылететь в США на полуфинальный матч Кубка Федерации из-за запрета на полеты, говорится в сообщении Федерации тенниса России. Заявленные на матчи Елена Дементьева, Екатерина Макарова и Алла Кудрявцева, тем временем, приступят к тренировкам уже сегодня.

Участие четвертой представительницы России, Анастасии Павлюченковой, из-за нарушений авиасообщения под вопросом, ее может заменить Вера Звонарева, которая накануне завершила выступление на турнире в Чарльстоне.

В США не смогли вылететь также медицинский персонал и стрингеры сборной.

Полуфинал Кубка Федерации пройдет в американском Бирмингеме 24-25 апреля.

Напомним, исландский вулкан с загадочным названием Эйяфьятлайокудль начал извергаться еще 21 марта, ученые затрудняются предположить, когда процесс закончится. Облако пепла сорвало авиаперевозки по всей Европе, однако уже сегодня половина рейсов могут быть возобновлены.

Рекомендуем:

  • Фотоистории