16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.88 / ₽ 4733
  • RTS1069.36
19 апреля 2010, 12:45 СпортСМИ

Пепел вулкана угрожает теннисному Кубку Федерации в США

Лента новостей

Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев и другие представители тренерского штаба не смогли вылететь в США на полуфинальный матч Кубка Федерации из-за запрета на полеты

Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев и другие представители тренерского штаба не смогли вылететь в США на полуфинальный матч Кубка Федерации из-за запрета на полеты, говорится в сообщении Федерации тенниса России. Заявленные на матчи Елена Дементьева, Екатерина Макарова и Алла Кудрявцева, тем временем, приступят к тренировкам уже сегодня.

Участие четвертой представительницы России, Анастасии Павлюченковой, из-за нарушений авиасообщения под вопросом, ее может заменить Вера Звонарева, которая накануне завершила выступление на турнире в Чарльстоне.

В США не смогли вылететь также медицинский персонал и стрингеры сборной.

Полуфинал Кубка Федерации пройдет в американском Бирмингеме 24-25 апреля.

Напомним, исландский вулкан с загадочным названием Эйяфьятлайокудль начал извергаться еще 21 марта, ученые затрудняются предположить, когда процесс закончится. Облако пепла сорвало авиаперевозки по всей Европе, однако уже сегодня половина рейсов могут быть возобновлены.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию