16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
30 апреля 2010, 16:01

Business FM - три года с Первым Деловым

Лента новостей

Радиостанция Business FM отметила трехлетний юбилей в тесном кругу многочисленных слушателей, друзей и партнеров. Фоторепортаж

Генеральный директор УК «Объединенные Медиа» Михаил Бергер
Генеральный директор УК «Объединенные Медиа» Михаил Бергер

Радиостанция Business FM отметила трехлетний юбилей в тесном кругу многочисленных слушателей, друзей и партнеров. Обращаясь к гостям праздника, генеральный директор управляющей компании «Объединенные Медиа» Михаил Бергер отметил: «Во внушительных размеров зале «Сафиса» едва удалось разместить 0,1% постоянной аудитории первой в России деловой радиостанции».

При входе в Дом торжеств гостей встречал флагман модельного ряда концерна Audi — роскошный седан А8 D4, предоставленный Ауди-Центром Север. При желании гости могли сразу же убедится в его ходовых характеристиках на тест-драйве по Воробьевым горам.

Помимо положенного на такого рода праздниках творческого отчета юбиляров перед слушателями, гости впервые не только услышали, но и увидели тех, кто делает радиостанцию Business FM. Вечер открывали «специальные корреспонденты» Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало, которые не только устроили с присутствующими бизнесменами и чиновниками живую дискуссию на острые деловые темы, но и заставили некоторых топ-менеджеров показать свои таланты. Так, например, первый зампред Альфа-банка Олег Сысуев продемонстрировал умение петь и играть на гитаре, а его рассказ о Грушинском фестивале воодушевил многих его посетить, бросив московскую суету.
На дне рождения Business FM дарили много подарков. Гости вечера участвовали в викторине, главным призом которой стал роскошный бриллиант от Смоленского «Кристалла». Главный редактор радиостанции Илья Копелевич получил в подарок от одного из преданных слушателей пулемет.

Гости, отложившие тест-драйв Audi, имели для этого весомые основания, ведь их ждало выступление группы Beverly Hills, подкрепленное 15-летним виски Macallan. Шоу никого не оставило равнодушным, и гости еще долго не хотели расходиться.

Гендиректор компании UFS Елена Железнова, поздравляя радиостанцию, отметила, что Business FM за очень короткий срок смогла стать не только лидером в своем сегменте, но и надежным и эффективным партнером для всего бизнес-сообщества.

Рекомендуем:

  • Фотоистории