16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.19 / ₽ 4394
  • RTS1198.40
4 мая 2010, 12:56 Авто

«Аэрофлот» не полетит в Грецию из-за забастовки диспетчеров

Лента новостей

Рейс Москва-Афины-Москвы компании «Аэрофлот», намеченный на 5 мая, отменен из-за забастовки греческого объединения авиадиспетчеров

Рейс Москва-Афины-Москвы компании «Аэрофлот», намеченный на 5 мая, отменен из-за забастовки греческого объединения авиадиспетчеров. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Авиационное сообщение полностью прекратится на сутки 5 мая из-за массовых выступлений против стабилизационных мер правительства. В этот день 24-часовую забастовку проводит греческое объединение авиадиспетчеров.

Забастовка 5 мая, как ожидается, будет одной из самых мощных за последнее время. Кроме воздушного, не будет работать железнодорожное и паромное сообщение, нарушится работа общественного транспорта в городах, будут бастовать все учреждения, закроются магазины.

Греческое правительство планирует масштабные сокращения расходов в госсекторе в обмен на экономическую помощь ЕС и МВФ. Ранее BFM.ru сообщал, что Европейский центральный банк (ЕЦБ) примет греческие суверенные бумаги в качестве залога, минимальный кредитный рейтинг для этой операции установлен не будет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию