16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.20 / ₽ 4803
  • RTS1240.78
5 мая 2010, 20:27 ФинансыСпорт

Путин требует не сорить деньгами на Универсиаде-2013

Лента новостей

Организаторы Универсиады 2013 года, которая пройдет в Казани, не должны разбрасываться деньгами. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин

Организаторы Универсиады 2013 года, которая пройдет в Казани, не должны разбрасываться деньгами. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин, передает РИА «Новости».

Кроме того, глава правительства отметил, что в настоящий момент «важно не сбавлять темпы».

«Минтимер Шарипович (Шаймиев - бывший президент Татарстана) мне сказал, что денег вообще не потребуется, но я и не сомневался, что они потребуются, и тем не менее поддержал этот проект, имея в виду его важность и для республики, и для страны», — сказал премьер.

В целом Путин положительно оценил ход подготовки к Универсиаде и взаимодействие различных структур в рамках проекта.

«Я, честно говоря, доволен тем, что увидел сегодня, и тем, как это все организовано. Нужно минимизировать наши расходы, имея в виду возможность организации совместной работы, скажем, в сфере транспорта с оргкомитетом по проведению Олимпийских игр в Сочи», — сказал Путин.

Также премьер обратил внимание и на подготовку спортсменов.

«Это очень хорошо, что мы такой стройкой занялись, но нам и результаты спортивные нужны. И поэтому очень рассчитываю на то, что организаторы, в данном случае студенческого спорта, обратят на это самое серьезное внимание», — сказал Путин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию